У моей малышки 4-й день понос и температура в основном 37-37,2, но бывает и 38. Сегодня снова ходили в больницу, врач сказала, что все из-за зубов, пить смекту, кальций и витамин D. Доча ничего пить не хочет, даже пузырек со смесью боится уже брать … Читать далее
Может у кого такое было??????????? У моей малышки (7 месяцев) была температура 37-37,2 потом два дня не было потом опять 37,4, потом опять не было, а позавчера ночью начался понос (сходили в больницу врач говорит все ок просто иммунитет ослаблен) вчера … Читать далее
После удаления капюшона все продолжало болеть, пошла уже к без платному своему доктору и в понедельник он мне выдернул зуб (так как ему не хватало места и он рос в щеку), сегодня уже четверг боли не проходят очень сильные (к доктору ходила сказал промывать … Читать далее
В понедельник срезали капюшон над зубом мудрости, сегодня уже третий день пошел, а десна все болит жевать больно, есть ничего не могу(((((((( Скажите у кого такое было, сколько болело, что делали???? кормлю грудью, поэтому обезболиваю по минимуму детским … Читать далее
Ответе на мой предыдущий пост < срочно желтужка>. жду комментариев
У кого был билирубин 309 и выше. Сколько по времени и как вас лечили? Лежим с крохой а больничке:-(((( грею род лампй, пьем смекту и уролесан( желчегонное), ещё водичку, завтро поставят капельницу, а сегодня поставили уже катетор.
22 августа меня посмотрела гиня и сказала открытие 6 пальцев, пузырь плоский сам не лопнет идём рожать. Подготовили меня, подняли в родовую, схваток не было. Потом пришла врач посмотрела, сказала открытие 7 пальцев и проколола пузырь. Появились схватки … Читать далее
19 числа в день ПДР легла в роддом и сразу схваточки начались, ну я думаю как здорово, подожду маленько когда сильнее и регулярнее станут и пойду к врачу, но… Все прошло:-( и так с 19 числа каждый день где то по 1,5 часа болит живот напрягается и все … Читать далее
сегодня ходила на КТГ сказали плохое, ребеночку не хватает кислороду, прописали уколы((((((((( Блин как я переживаю, вдруг будут какие то последствия у крохи Я бы так не переживала, если бы на узи также не ставили гипоксию ( у малышки учащенное сердцебиение … Читать далее
Вчера после ПА заболел живот и болел на протяжении всего дня пила но-шпу, ставила свечи папаверин, но все без успешно. Сейчас тяжесть внизу живота и малышка постоянно шевелится. Хочу дождаться утра и бегом в больничку. А сейчас уснуть не могу страшно, … Читать далее