До года у нашего мальчика все было хорошо со зрением, но потом когда пришли в год к врачу, нам сказали, что со зрением все в порядке. Дома стали наблюдать, что у сына начали косить глаза от носа, причем это происходит либо с утра, когда он только встал … Читать далее
Сынуле 6 месяцев раньше стабильно в 23.30 или в 00.00 уж крайний случай ложился и просыпался с утра в часов 9-10. На данный момент мы засыпаем теперь в часа 4-5 утра… что только не пробовали… и вечерние прогулки с 18.00 до 19.00 после купали, кормили … Читать далее
Были у врача все хорошо у малыша с 5 месяцев доктор нам сказала начинать прикорм с гречневой каши… давать по чуть-чуть увеличивая дозу… хотела уточнить каких производителей каша лучше? по вашему мнению… с мужем думаем что брать лучше? и хотелось бы узнать … Читать далее
С часов 14.00 начинают колики беспокоить до часов 15.00 потом стихают потом опять начинаются с часов 22.00 и до часов 00.00… не знаем что делать???? Даем /pharmacy/1727-espumisan вроде как ослабляет боль, но не надолго....
Сегодня ездила в КДО 1 Роддома… Сделали УЗИ показало маловодье, хотя до этого уже лежала на сохранении плод нормально стал вес набирать и появилась норма вод. При выписке вод было 8,9-9… Сегодня по УЗИ в КДО показало что вод 6-7 стало… Ну сказали что … Читать далее
Пошла уже 28 неделя… малыш активно двигается=)))хотя и до этого в основном активность проявлялась только по вечерам и даж бывало не могла спать спокойно) Наконец-то работаю сегодня последний день и в отпуск, а там уже и декрет пойдёт) так рада этому … Читать далее
Сходила 7 числа к гинекологу… осмотрела всё прекрасно сердцебиение малыша 140 уд/мин. вешу щас 60,55 кг… Сказала врачу, что ногу сводит, на что мне врач сказала ребёнок магний забирает… назначила пить Магнелис 2 таблетки 2 раза в день и пить всё тот … Читать далее
В последнее время заметила, что стоит мне полежать пол ночи на правом боку, начинает под утро сводить правую ногу… вот не знаю нормальное это явление или нет? Будет скорее всего лучше это выяснить у врача....
Сходила к доктору взвесилась прибавила 2,5 кг… Врач даж удивилась сказала, что-то многовато набрала что такое кушала?… в итоге сказала, что фрукты и всё тушенное. После мне сказали веди дневник и потом нам покажешь… ну по стандарту пощупали пытались … Читать далее
Девушки у меня такая проблема когда сплю пару минут на спине пол ночи не могу уснуть побаливает поясница и тяжело на боку спать… так пол ночи ворочаюсь… что это может быть?