Знаю что по Москве и МО сейчас ходит вирус. Детки с высокой температурой его переносят. Кого зацепил он? Сколько дней держалась температура? Были ли осложнения? Что делали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Порекомендуйте психиатра детского! москва
26 ноября 2018 11:43
Девочки, нужны контакты хорошего психиатра. который копается в проблемах а не тупо ставит диагноз и выписывает стандартный набор таблеток!
НУЖНА ПОМОЩЬ ХУДЕЮЩИХ ! Девочки милые нужны голоса!!!!!
11 декабря 2017 23:44
я 4 недели худела на марафоне. похудела на 9 кг и 18 см в талии. но мои конкурентки помогают накруткой голосов подписчиков друг друга! кому не трудно проголосуйте НУЖНА ПОМОЩЬ ХУДЕЮЩИХ!!! 4 недели я худела на марафоне! теперь нужна помощь! голосуй за … Читать далее
Девочки кто в теме детских с 1.5 лет? сколько сейчас платят? оформляют их?
Девы НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ кто делай Инфанрикс Гекса как она вам?2
17 марта 2014 21:23
те кто против прививок даже не нужно коментить! мне нужны отзывы мамочек кто делал эту прививку!
Девы НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ кто делай Инфанрикс Гекса как она вам?
17 марта 2014 17:14
те кто против прививок даже не нужно коментить! мне нужны отзывы мамочек кто делал эту прививку!
Нам 1,2 и уже 12 зубов!
15 февраля 2014 16:25
Заметила что последнее время сынуля стал особенно капризным, щупаю верхние зубики которые по идее должны прорезаться но пока только десна немного припухлая, ну думаю поэтому и капризничает. а тут пошли с ним гулять и он что то захныкал а я глядь на нижнюю … Читать далее
Посоветуйте коляску трость!
15 февраля 2014 13:25
нужна легкая но прочная, что бы было лежачее положение спинки. на 1.5 годика
1.2 а мы все не ходим(((((
4 февраля 2014 16:18
Нам уже 1.2 а ходить сами не хотим, иногда метра 2 пройдет и все, за руку с9 месяцев ходим. Кто во сколько пошел?