Дина
Афины
Была в сети 10 мая 2019 23:57
Все
Никак не могу настроится, Сыну год и восемь, жалко его просит и никак не хочет расставаться, пол ночи качала, гладила его чтобы спал, потом он никак не мог уснуть и часов в 5утра не выдержала…Читать далее
214
Вот и дождалась дня когда и мой сынок научиться проситься на горшок и ходить успешно! (Нам20мес)После недели безуспешных попыток всё-таки начал вспоминать что надо на горшок проситься !! Он…Читать далее
138
Ни в какую сын не хочет садится, выгибается и орет .. вот что с ним делать?
127
Подросли, многому научились, рост 76, вес 9кг. Умелки все есть на свой возраст кроме ползания, встает в планку и на четвереньки, с опорой и на ножки встаёт, хватает и суёт в рот ложку чтобы…Читать далее
+6
156
Вот и мы уже подросли и вчера нам было 4 месяца! Сынок любит купаться, веселиться, гулить с игрушками, гулять на улице в коляске и тусить по тавернах и кафешках ☺️? А ещё делать селфи ? особенно…Читать далее
141
Когда начали давать водичку малышам, мамочки, подскажите, что говорят ваши педиатры? Мой говорит пока не надо давать(нам5недель), и что в молоке 90%воды и этого достаточно... Дело в том, что…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще