Все никак не было времени поделиться своей радостьюДевочки Я РОДИЛА)))))))) Родила в 5 утра 22 октября свою крошку, 3220 вес, 53 см рост, смуглявлинькая малявочка, копия папа, моя только пиписька обидно что на меня не похожа, да и ладно, главное здоровенькая … Читать далее
девочки что со мной? вчера в поясницу как кол вбили, так болит сильно((( всю ночь промучалась, сейчас живот болит, тянет по бокам сильно, чувствую себя очень разбито(( такое чувство что в животе тяжело, шевелюхи нормальные, такое чувство что сейчас не … Читать далее
В понедельник еду сдаваться в Кардиоцент в Самаре, просканируйте плиз мой список вещей, может что и забыла, может что лишнего?
паспортобменкаполиснаправлениерод. сертификатномер страх. св-ва пенсион. страх-яСебе до родов:
тапочки моющиеся и обычные, … Читать далее
Ложат заранее, на 38 неделе, по показаниям (была операция на сердце) Кто бесплатно рожал там по направлению, как врачи и персонал относятся к бесплатникам? что брали с собой в роддом? зачем так рано ложится, не стимулируют ли они роды? и ваши впечатления … Читать далее
я же не контролирую себя ночью, а муж говорит, что я всю ночь на спине сплю, как «звезда» по дивану распластаюсь, и ему места не хватает(у нас ремонт, диван не оч большой, новый еще не перевозили со старой квартиры) как думаете, малышке сильный дискомфорт … Читать далее
УРААААА!!! У нас будет девчуля!!! ДЕВОЧКА-ДЕВОЧКА-ДЕВОЧКА!!! БАРБАРА-СТРЕЙЗЕН — УУУУУУУУУУУ — УУУУУУУУУУУсчастье переполняет меня, все у нас в норме, папочка пока делает вид что тоже радспасибо моему роднулечке за такое счастье
ну наконец-то я дождалась этого днявсего лишь через пару часиков мы узнаем кто же в пузике на временном жительстве или такой волнительный моментДай Бог чтобы с малышом все хорошо было, тьфу-тьфу-тьфуа уж какого пола нам не важно, мы б рады даже оптом … Читать далее