Добрый день, всем) Может кто-нибудь подскажет, как постирать комбинезон с наполнителем пух 80% перо 20%? Может у кого-нибудь был комбез фирмы Nels? Боюсь весь пух комками соберется. Или в химчистку нести что ли
Девочки, по прописке отношусь к 4 роддому, но на мой пдр он будет закрыт на помывку, и говорят, что отправлять будут в 3, такое я в жк услышала, а я туда категорически не хочу, ибо отзывы нелестные, охото в 6, но там наверно по блату, или можно все таки … Читать далее
Pampers premium care 2 (3-6кг) будут большие новорожденному, а то я вчера в Ашане их приобрела большую упаковку, полагаясь на то, что 1- ый размер станет мал быстро
Сон
6 июля 2014 16:57
На днях приснился мне мой Лешка, во сне ему было на вид лет 10-12, до сих пор хожу под впечатлением, он такой красииивый )) А вам снился ваш будущий ребёнок?
Девочки, это нормально или нет, но у меня открылся дикий жор, ничего делать не хочу, присутствует только лень, апатия и сильный аппетит.В инете пишут, что на поздних сроках появляется синдром гнездования, да и аппетит наоборот уменьшается, даже пару … Читать далее
Была вчера на узи, срок беременности 32-33 недели по фетометрии. Сердцебиение плода 170, в заключении написали тахикардию. Очень переживаю, помогите советом, кто сталкивался с таким, к врачу только послезавтра.
Не слишком ли большой? Мальчиковый или девчачий животик? На узи в 23 недели говорили, что мальчишка, но мало ли на третьем скажут, что девченка, у кого нибудь может так было
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации