Нам 2месяца и неделя, дочка плохо держит голову, а точнее почти не держит… На животик постоянно кладу, она чуть приподнимает и боком пытается держать.так около 5секунд может.голову всегда влево поворачивает- в таком положении она и обратно ложится и … Читать далее
Интересует модель и довольны ли вы ею.хочу приобрести себе, у нас была старенькая, но перед нг сломалась так, что не починить. В общем руками я уже устала.и можно ли купить в пределах 25-30 тыс. с загрузкой не меньше 6кг? на большее пока бюджет не позволяет … Читать далее
В течении какого времени после рождения ребёнка нужно оформлять мат.капитал и пособия? Какие документы нужны на оформление мат. капитала? я ещё ничего не оформляла, вот думаю, в феврале не поздно будет? доча родилась 19 ноября.
Решили мы купить санки сыну, и муж сказал что сам сходит и купит, а то я ещё не те возьму.в общем сходил, приходит и говорит:" выйди во двор, глянь что взял".в общем выхожу, а там эти санки и этот «стул» для кормления. Ладно санки, ну нахрена … Читать далее