Добрый день!
Как оказалось, непростая ситуация, а нормальных данных нигде и не найти.
Если с 2016 по 2019 и с 2021 по 2023 находилась в декретах и отпусках по уходу за ребенком, и при расчете…Читать далее
Сегодня годовщина нашей свадьбы!) даже не верится что прошло уже целых 4 года!) конечно нет ощущения что это было вчера, но будто и не 4 года назад, а уже льняная свадьбах нашей пока небольшой,…Читать далее
Вроде из крупного необходимого все докупили, осталось для роддома закупить, и вроде так что бы все ?
Кроватку бы ещё новую надо, но это в целом пару месяцев ещё вполне ждёт ... есть время подумать…Читать далее
Мои 36 неделек ? время летит ппц как быстро что-то ???
Вот думаю, пора сумку в рд уже собирать??
Для себя.
С 25 недель с диетой ушёл лишний вес, и пока стоит на месте, колеблется -+100-200г…Читать далее
В выходные на соревнованиях с собакой отобрались на чемпионат мира в Венгрию, и как по закону подлости уже и ехать не хочется ? а муж говорит, хочешь - поехали семьёй на машине, совместим с…Читать далее
Сегодня была на контроле УЗИ, и пока предварительно сняли маловодие, и в больничку не стали класть ? с 5,7 поднялось до 8,7. Через недельку решили ещё один контроль узи сделать, для спокойствия…Читать далее
Сходила на УЗИ контрольное, вод стало ещё меньше, 57... думали госпитализировать, но как то я не готова в выходные блин... Договорились с врачем ещё один контроль в пн, и там уже будем решать…Читать далее
Девочки, вторые роды реально быстрее, или как пойдёт?
В первую беременность приехала в роддом с раскрытием 2-3 в 7 вечера, пока оформили, сделали ктг, пока ждала индивидуальную родилку, прошло…Читать далее
Девочки, у кого iwatch, нужны ли и удобны ли они? Давно хочу себе часы, сначала думала обычные купить, типа «модных» каких нибудь МК ??, но есть проблема, могу их просто не носить. Хотя может…Читать далее
Моя маленькая радость ? я кофеман, без кофе не могу. Лет 7 назад хотела кофемашину, муж сказал что может это не очень идея и стоит рассмотреть сначала что-то попроще, а то зная меня, купим и…Читать далее