Здравствуйте девочки, как вы справляетесь с проблемой кормления?)
Бутылочку пить ещё можно убедить, совместными танцами семейства, или дать в руки то, что «нельзя»- пока занят пьёт, а вот с ложечки кушать целая проблема! Не желает сидеть спокойно и … Читать далее
не знаю как начать… поссорилась с димой? поссорилась ли? Просто в очередной раз ему выдала, что не могу жить без ласки, заботы, внимани и что там ещё желают все девушки на свете… с той лишь разницей, что раньше я просила его, намекала, умоляла и он, … Читать далее
здравствуйте девочки, изените что обращаюсь к вам только в трудный час.
Уже полтора месяца у моего сыночка температура 37,1, сначала я значения этому не придавала (да и врачи тоже). Но вот пару недель назад нас забрали в инфекционку на скорой (38 температура … Читать далее
Здравствуйте девочки, как писала постом выше — завела козочку Дану, кормлю молоком малыша, делаем творог и сыр, пьём сами, но всё равно молочко остаётся. Продаю по 100 рублей литр, но готова на обмен: подгузники, влажные салфетки, детские вещи на малыша … Читать далее
Эх… давно мечтала козочку завести и вот месяц назад моя мечта сбылась!)) Зовут Дана, беленькая, рожки маленькие а молочко сладенькое) не нарадуюсь в общем) О пользе козьего молока знала давно, и давала малышу. Но вот не задача — пить смесь которая в … Читать далее
Хочу рассказать о своих опытах найти «Его самого умного, чуткого» и далее по списку. Для начала, хочу сказать, что опытов построить отношения у меня было несколько (чтоб не шокировать ярых пуритан) на самом деле их было несколько больше))
Как и многие … Читать далее
Здравствуйте девочки, сегодня были у невролога, когда она узнала что малыш не переворачивается со спины на живот сделала круглые злаза и прописала кучу таблеток. «Он должен (!!!) в 4 месяца переворачиваться» — сказала она.
А когда ваши детки сели, … Читать далее
Сегодня дитю сделали прививку КДС, поднялась температура до 38 градусов, спит и вскрикивает, нужно долго укачивать, до этого мы ничем не болели поэтомк детская аптечка очень скудная, да и опыта никакого. Что можно сделать чтоб спокойно пережить ночь … Читать далее
Девочки, дайте оценку моим действиям.
Сегодня Стеша весь день плакал, вроде не болит ничего и для зубиков ещё рано, просто требовал общения и не желал сразить с рук, капризничал. Пришел муж с работы а я ушла с ноутом в другую комнату, там дедушка, папа … Читать далее
В общем есть у меня соседка, хорошая женщина, отзывчивая, позитивная… но! У меня в голове не укладывается шаблон её воспитания, вот пример.
Пришли в гости с малышкой (3,5 года) играем в шахматы. Я выиграла. она дочке говорит, смотри мы победили, а девочка … Читать далее