Малина
Воронеж
Была в сети 8 апреля 2024 16:36
Все
Девоньки, отдых на море летом, в самый зной, мне поднадоел. в этом году у мужа отпуск прошел весной, так что летом у него не будет возможности рваться на море. Чему я несказанно рада)). За границу…Читать далее
425
Девчонки, попала я вчера наконец-то к врачу онкологу-маммологу, который удалял мне фиброаденому. Шла я к нему с жалобами, меня как-то тревожит моя грудь, то пощипывает, то побаливает и т.д…Читать далее
382
Собственно это и весь вопрос... Вот я, наверное, не правильно((. Молитв знаю мало, можно сказать вообще не знаю, только Отче наш и то с ошибками. Когда хожу в церковь, да и дома в основном общаюсь…Читать далее
550
Вчера были в гостях с мужем, друзья купили кофеварку дольче густо, кофе обалденный получился. Так муженек мой, повторюшка, загорелся тоже купить. Вот только я не знаю точно какую лучше выбрать…Читать далее
304
Сказать что я нахожусь под впечатлением от вчерашних новостей, так это ничего не сказать!!!Ужас! это я про избиение девочки в общежитие в Ульяновской области. Куда же катится мир? страшно даже…Читать далее
419
Уверена, что таких постов очень много на Бэбике, но все же решила высказаться, крик души у меня. Вот почему так происходит… Что за несправедливость. Я про себя. Отношения с мужем прекрасные,…Читать далее
766
Ой, девчонки, сижу я сейчас на больничном, выздоравливаю. Через день хожу на перевязки и все, а остальное время кайфую, вот честно! как же классно быть дома! так надоела эта суета на работе,…Читать далее
335
Приветики всем! удалили мне вчера фиброаденому. Было не все так страшно, как я себе представляла и надумывала.Очень сильно только раздражала и действовала на нервы обстановка самой больницы,…Читать далее
491
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще