Девоньки, отдых на море летом, в самый зной, мне поднадоел. в этом году у мужа отпуск прошел весной, так что летом у него не будет возможности рваться на море. Чему я несказанно рада)). За границу у нас нет возможности выехать, были года два назад в … Читать далее
Девчонки, попала я вчера наконец-то к врачу онкологу-маммологу, который удалял мне фиброаденому. Шла я к нему с жалобами, меня как-то тревожит моя грудь, то пощипывает, то побаливает и т.д. Врач сказал, что я выдумщица еще та, но а по делу, так я пришла … Читать далее
Собственно это и весь вопрос... Вот я, наверное, не правильно((. Молитв знаю мало, можно сказать вообще не знаю, только Отче наш и то с ошибками. Когда хожу в церковь, да и дома в основном общаюсь как с человеком, делюсь чем-то, рассказываю о своих проблемах, … Читать далее
Подружка с семьей ходила на выходных в зоопарк и дочери очень понравились ежики африканские. Что вы думаете? вчера ее муж купил ребенку этого ежонка! я его видела по скайпу, Боже мой, какая милота. Малюсенький такой, беленький, бегает у них везде по … Читать далее
Вчера были в гостях с мужем, друзья купили кофеварку дольче густо, кофе обалденный получился. Так муженек мой, повторюшка, загорелся тоже купить. Вот только я не знаю точно какую лучше выбрать. Или лучше вообще кофемашину. У кого какие есть, напишите … Читать далее
Вот нельзя верить рекламе и все! убеждаюсь в этом который раз. Я про фильм «Самый лучший день». Так ждали его выход, в кино не получилось сходить (Слава Богу), так друзья наши оплатили его на иви и пригласили нас вечерок скоротать)). Фуууууу!!! Ужас…скукота, … Читать далее
Сказать что я нахожусь под впечатлением от вчерашних новостей, так это ничего не сказать!!!Ужас! это я про избиение девочки в общежитие в Ульяновской области. Куда же катится мир? страшно даже подумать, а еще страшнее за детей. Насколько могут быть жестоки … Читать далее
Уверена, что таких постов очень много на Бэбике, но все же решила высказаться, крик души у меня. Вот почему так происходит… Что за несправедливость. Я про себя. Отношения с мужем прекрасные, понимаем друг друга, бывают конечно разногласия, но миримся … Читать далее
Ой, девчонки, сижу я сейчас на больничном, выздоравливаю. Через день хожу на перевязки и все, а остальное время кайфую, вот честно! как же классно быть дома! так надоела эта суета на работе, стрессы постоянные. А дома так тихо, спокойно. Мужу сразу сказала, … Читать далее
Приветики всем! удалили мне вчера фиброаденому. Было не все так страшно, как я себе представляла и надумывала.Очень сильно только раздражала и действовала на нервы обстановка самой больницы, Кто был в Онко больнице в Воронеже, тот поймет. Коридоры узкие, … Читать далее