Елена
Город не указан
Была в сети 22 августа 2018 17:52
Все Домашняя кулинария.
Привет. Еще 2 года назад я была уверена, что свою дочку буду везде водить сама лет этак до 11. Но не тут то было. Она уже больше года посещает кружок изобразительного искусства по выходным…Читать далее
290
в общем в ноябре выводили вшей, после этого начала появляться перхоть, все сильней и больше, периодически мажем маслом персиковым и облепиховым но лучше не становится. В аптеке сказали если…Читать далее
1729
В общем решила заказать башмаки с удлиненным носом на алиэкспресс. Заказываю обувь там 2й раз всего, до этого с тупым носом муж заказал размер на длину стопы 26,5, а у меня 27,5, они были малы…Читать далее
373
Девочки, привет всем. Уже близок вопрос подарков мальчикам и девочкаммальчикам на 23е февраля, девочкам на 8е марта. в общем 2й класс получается 8-9 лет детям. Не могу ничего придумать(Я род…Читать далее
296
вшивые бесит прям😤, мы никуда не ездили ни за город ни в деревню, подцепили либо в школе либо на продленке. Заметили сразу как только дочка пожаловалась что чешется второй день голова…Читать далее
180
Сто лет не была в бассейне, ну я не имею ввиду на отдыхе а говорю про бассейны в спорткомплексах и клубах. Дочке уже 2 недели обещаю сходить на выходных, то работа, то крит.дни. В общем только…Читать далее
235
никак организм мой не хотел придерживаться правильного и всякого такого питания, 100 раз начинала и 200 раз бросала.Когда вышла на 2 нед в отпуск месяц назад то в один прекрасный день встала…Читать далее
165
В общем идем мы себе приспокойненько 31го августа с цветами для учителя домой как вдруг из-за мусорки выбежало рыжее чудо месяца на 2. Ну вот как не взять)))Вот так вот внезапно к нашим 2м крысикам…Читать далее
222
в общем заметила у младшей на 2-х нижних жевательных кариес, говорю мужу надо бы сходить к врачу обычные хим пломбы поставить и все, нам только 2,8 а эти зубы лет в 9 будут выпадать. А он мне…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще