Егор с папиной помощью сегодня звонил Деду Морозу и просил в подарок один детский «Не болей»! Егор честно говорил в трубку «Ао», а папа — все остальное =) Говорят, что обещал исполнить желание дедушка. Вот жду, но пока 38.2 (((
Перенос даты платежа по кредитке: возможно?
19 декабря 2015 20:15
Девочки, пожалуйста, подскажите, если сталкивались. Меня интересует сбер, в первую очередь. Можно ли перенести дату обязательного платежа по кредитной карте? Как это происходит? Доп.соглашение к кредитному договору или просто заявление в отделении написать … Читать далее
Девочки, только что писала материал об одном замечательном человеке, ветеране войны, самом настоящем разведчике. Взволнована и не могу уснуть.
Взволнована даже не столько его судьбой, сколько ситуацией. О том, что жил на свете такой безвестный герой, … Читать далее
Многовековая разработка кормящих мам!
TRU BREAST©
Революция в кормлении детей!
Не нужно ничего готовить!
Никаких лишних телодвижений!
TRU-BREAST© oбладает уникальными свойствами:
— Встроенное убаюкивающее устройство LUL-A-BYE©. Ребенок слышит … Читать далее
Собственно суть вопроса в теме заявлена. Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Хочу выйти на свою работу на неполный рабочий день. Знаю, что в данном случае пособие сохраняется. _______________________________________________ Право на ежемесячное … Читать далее
Никакого волшебства. Все просто — спорт и правильное питание. В хорошей компании Марафон стройности http://www.baby.ru/blogs/post/418044447-198019517/ стартует 5 ОКТЯБРЯ. Осень — не время копить запасы на зиму. Осень — это самое время расстаться с лишним … Читать далее
Сегодня нам семь! Но моё счастье сегодня несчастно с самого утраВидимо зубки начинают-таки проклевываться. Ничто не радует малыша, поэтому мы сегодня живем на маме. Всегда думала, что я терпелива донельзя. Оказывается это не так. Каких усилий стоит вытерпеть … Читать далее
Медленно и аккуратно — одну ручку вперёд, следом другую… Вот чего не хватало, чтоб по-настоящему поползти. А теперь хватает Неделю назад, 15 июля, моему малышу исполнилось полгодика. Егор решил, что это очень подходящий день, чтоб сесть. И сел. А теперь, … Читать далее
Народные рецепты красоты из клубники В приготовлении всех перечисленных ниже рецептов можно использовать, как клубнику, так и землянику. Самый простой рецепт витаминной и освежающей маски из клубники – это размять несколько спелых ягод, и наложить полученную … Читать далее
У кого есть реальный опыт пользования бесконтактными ик-термометрами? Интересует в первую очередь положительный опыт =) Какая у вас марка и насколько велика погрешность измерения? В каком ценовом диапазоне лучше поискать?