Алмата!девочки посоветуйте хорошего врача гинеколога!
4 февраля 2018 13:09
Голову сломала уже, хочу второго ребенка а тут на узи заподозрили эндометриоз..
Ужасно жутко слышать от узиста, что плод замер… прям ненавижу вчерашний день, начался не очень и закончился… очень хочется домой к доченьке но уже начали весь процесс, не смогу жить еще пару дней с чувством что во мне мой ребенок умер… еще и муж расстроился … Читать далее
Это моя доча Аниса! вот решила вот показать
Я прям возмущенна до предела.Ходили сегодня на плановый осмотр, у нас в Алмате незнаю как у других но теперь сделали так что младенцы и взрослые ходят к одному терапевту,«типа семейный доктор», я блин тут ребенка раздеваю заходит то одна бабка до другая, … Читать далее
Посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ресниц.сама живу возле ваза и хотелось бы и мастера наидти не подалеку, а то у кого не спрошу все в орбите или в самале а мне ехать далековато да и ребенка на долго не хочу оставлять
Никогда не думала что смогу это сделать саману это жесть я скажу вам))) с 9 утра до 11 ночи… ну за то у меня на руках Любовь всей моей жизни, лежит и так внимательно смотрит на меня.наверное изучает)) всем мамам респект а ожидающим чуда терпения.Все … Читать далее
Блин смотрю программу посвященную Батырхану Шокенову, какой же он замечательный талантлевый человек, и артист… Как же жаль что его не стало… Сегодня в Алмате идет концерт в честь него, жаль что не смогла туда попасть…
Лююдииии… что то я очкуюсрок приличный, скора рожать. дают напровление на 18 т.к ляличка у нас крупная.вопрос «кто нибудь знает о Борисевиче Станиславе Николаевиче»??? Кто нибкдь рожал с ним, а??
У меня сегодня сконалась маленькая сестренка, ей было всего то 3.5 годика… такое горе в нашей семье… она нам двоюродная но тем не менее… а еще мне не раздрешили поехать в их дом, оставили меня… вот сижу с племяшкой и реву…
Посоветуйте хорошего узиста!