Девочки, где можно пройти окулиста перед садиком? Хотя бы платно. Хотели на Спартака сходить, а у их окулиста отпуск в самый сезон, перед садиками( До этого все было вперед на 2 недели расписано.
Девочки, кто в курсе что за повышающий коэффициент за отопление и гор.воду? Я платила в июне за апрель-май и вылезли две эти строчки. Прочитала, что это для холодных месяцев, но на дворе лето! Кто подскажет?
Девчата, спецом для тех. у кого фото в ВК в открытом доступе. http://vk.com/id275652810 девушка ворует фото детей и не только, и глумится над ними. Кому надо, блокируйте ее от свой странички. Сегодня в одной из групп нашла это объявление и зашла на страницу … Читать далее
Очень часто при покупке переноски-кенгуру для малыша важным критерием выступает то, что возможно ношение малыша лицом к миру. Ни одна физиологичная переноска для этого не предназначена. Будучи слингомамой недолгое время (к сожалению я поздно к этому … Читать далее
У сына стали отслаиваться ногти у основания. Моя дв.сестра работает медсестрой и сказала, что похоже на грибок, у меня были такие же подозрения. Сейчас порылась в инете, оказалось, что это из-за того, что с месяц назад сын переболел энтеровирусом (нам … Читать далее
Сегодня с мужем общались по телефону, он в Белово был и не мог найти одну улицу. Арошку я уже покормила и он подбегал ко мне и рыдал почему-то, в итоге мужа я не слышала. Я сначала ему спокойно говорила, чтобы он перестал плакать, а потом уже прикрикнула … Читать далее
Подружки поддержите!) Участвую в флешмобе Необходимые условия: 1. Выложить фотографию, на которой вам не больше 5 лет
2. Оповестить 8 человек о том, что они уже участвуют.
3. Если в течении 7 дней оповещенный человек не выполнит эстафету, она исполняет … Читать далее
Моя мама Арошку ругает, что он взрослый и писиется в памперс. Так сейчас он очень долго терпит и в случае чего кричит на весь дом «Писить!!!»))Сейчас заревел горестно и прибежал ко мне. Смотрю, а он описился))))))))))))) Вот бабушка настращала ребенк … Читать далее
11го у сына день рождения, исполняется 2 года. Вот решили его поводить по разным интересным местам. Пока есть только 3 пункта: 1) ФансиФокс в Планете 2) Контактный зоопарк в цирке 3) Бабушка мужа — бываем у нее редко, но в ДР сына надо обязательно заехать … Читать далее
Фотоотчет первой встречи счастливых мам. Были: Анастасия и Глеб, Екатерина с Федей и мы с Арошкой. Остальные заболели(
Детки играли и не хотели уходить домой, Арошка так вообще попал в рай игрушек))) Были мотоцикл, велосипед, поезд с вагонами — на этом … Читать далее