Девочки, может есть сотрудницы банка здесь. Хочу приобрести в рассрочку мужу телефон, о котором он мечтает. У меня есть 30% от стоимости. Я впервые иду на такой шаг. У меня официальная работа и хороший заработок. Но я так нервничаю😣 может подскажите, … Читать далее
Девочки, есть те, кому вычет за покупку квартиры задерживали? Завтра 4 месяца с момента подачи док-тов. Сомневаюсь, что именно завтра переведут. Или это нормальная практика? Подскажите.
Девочки, как перебороть себя и надеть-таки юбку. Ужас, ноги как две поганки. Может легкий автозагар попробовать? Боюсь, что желтые станут. Посоветуйте качественный и проверенный продукт. Буду очень благодарна!
Может детективчик интересный или что-то в этом духе:)люблю всякое триллерное и без мяса😂 спасибо!
Где купить кепку и очки. Красноярск
14 мая 2017 20:53
Чтоб в одном месте и выбор был?:) посоветуйте,подруги:) заранее спасибо!)
Человеку,который окончил 10 классов средней школы и пару курсов техникума? Как организовать процесс сдачи единого экзамена? Через какие-то вечерние школы или есть еще варианты? Девушки,помогите:) что-то запутались мы в системе образования:) всем спасибо … Читать далее
Сильно помощь нужна:) нужно отсортировать числовые значения в правой колонке по возрастанию. Это проблем не вызывает. НО нужно значала привязать левую колонку к правой,чтобы при сортировке правая ячейка тянула за собой левую. Ума не приложу как это сделать … Читать далее
Девочки,у нас все очень хорошо!;) давно не писала,столько событий было:) купили квартиру,машину,зайка пошел в садик,я наконец нашла любимую и хорошооплачиваемую работу(даже не работа,а хобби),мужа повысили,сейчас ремонт,учеба,дом,работа,зал...совсем … Читать далее
Девочки,на новом месте работаю официально только несколько месяцев. Я могу запросить эту справку? Или она за какой-то период выдается? Хочу оформить первый в своей жизни кредит на оооооочень важную для меня вещь😍