Делаю метрики,постеры на заказ недорого
17 сентября 2019 09:48
Девочки всем привет. Делаю метрики, постеры, портреты LOVE IS на заказ. Оформление и надписи по вашим пожеланиям, перед отправкой скидываю образец, проверяете. Делаю в цифровом варианте, распечатываете сами и вставляете в рамку. Формат А4. По размерам … Читать далее
Оператор call центра/Работа в офисе. Только Иваново,;Курск,Смоленск
3 июня 2019 16:18
Оператор call центра/Работа в офисе. Только Иваново,; Курск, Смоленск
Пожалуйста пишите или в личку или на ватсапп/вайбер 89528140731 .
Оператор call центра/Работа в офисе. Только Иваново,;Курск,Смоленск
30 мая 2019 20:18
Пожалуйста пишите или в личку или на ватсапп/вайбер 89528140731 .
Набор активен в городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Ростов на Дону, Новосибирск, Уфа, Челябинск, Пермь. Другие города не рассматриваются на данный момент.
Требования к кандидату:
Опрятный внешний вид, знание … Читать далее
Сижу в декрете уже три года (ушла из декрета в декрет). Сменили место жительства а тут ни работы, ни развлечений для детей, ни нормальной амбулатории. Куда смотрели мои глаза вообще непонятно. На протяжении этих трех лет я каждый день рылась в интернете … Читать далее
Девочки кто зарабатывает на платных опросах? есть ли смысл тратить на них время вообще? какие сайты реально платят, давайте менятся ссылками
Я не любитель фильмов, где все склоняется к вере в Бога. Описание видела на другом сайте, потому определилась лишь с тем, что речь будет идти о болезни… ожидала чего-то в духе «ангел для сестры» (кстати соседка Анны напомнила мне Кейт из этого фильма … Читать далее
Девочки, всем привет. Приму в дар вещи на мальчишек 2 и 4 года. После среднего вещи были но по глупости раздала их еще до беременности а теперь вот опять собираю. В настоящее время пока приобрести ничего немогу, так как были очень большие финансовые … Читать далее
Странно как то получается. Делаешь людям добро-незамечают а когда оказываешся в трудной ситуации и просишь помощи то тут же находятся те кто быстренько готов осудить, бросить камень в твой огород, ну и конечно не могут пройти мимо и вставить свои 5 копеек … Читать далее
Советую посмотреть сериал «Верни мою любовь», 24 серии смотрятся на одном дыхании, скачала из интернета. Рыдала весь фильм)