Привет Девочки. И здесь я решила немножко муженька своего порекламировать. В общем у него свой тату салон в Орехово, на ул Московская д1. Напротив платформы крутое в ДК Текстильщиков.Он тут уже с 2009 года. Делает все виды работ, исправляет старые некачественные … Читать далее
Девочки, мои хорошие)) 11 июня мы с дочей уезжаем отдыхать, к нам на юга в Адлер)) Летим на самолете. Отель и авиабилеты бронировали еще в марте. Я конечно же переживаю, как мы перенесем перелет и смену климата, если есть какие советы пишите буду благодарна … Читать далее
Приветик всем девочкам-подружкам!!! Вот и моей принцессе уже целых 8 месяцев. С каждым днем растет и радует маму и папу! Рост не измеряла, но думаю 72-73 см примерно а вес 9200 на домашних весах. Мой пухлячок)) Из достижений особо нового ничего нет … Читать далее
Девочки, вот уже почти неделю у дочи красные высыпания на животе, немного на письке и попе, в основном живот. Шелушатся, в некоторых местах небольшие пузырики, как от укуса или ожога. Не знаю что может быть. Одежду меняю сразу, все стираю всегда одним … Читать далее
Девочки, вот уже почти неделю у дочи красные высыпания на животе, немного на письке и попе, в основном живот. Шелушатся, в некоторых местах небольшие пузырики, как от укуса или ожога. Не знаю что может быть. Одежду меняю сразу, все стираю всегда одним … Читать далее
Девочки, хорошие. Посоветуйте хорошего мастера в Орехово.
Давно я что-то не отписывалась тут, простите если кому не отвечаю, что то совсем некогда. Дела у нас хорошо, растем. Ходили к ортопеду, тонус в ножке сохраняется( во вторник пойдем на рентген, посмотрим как там наши углы, эх… Через 4 дня нам 7 месяцев … Читать далее
Девочки всем привет. Моя курочка уже вторую ночь плохо спит, плачет, ничто ее не успокаивает(( Я считаю, что лезут зубки, тк и десны опухшие. Подскажите кому что помогло деткам при прорезывание зубов. какой спрей или мазь купить. Что лучше? в инете полазила, … Читать далее
Вчера моей куколке исполнилось полгодика. Как же время быстро летит. Кажется еще совсем недавно узнала что беременна. Рост у нас 71 см вес 8400. Зубиков у нас нету, хотя десны все опухли, слюни рекой. Ползать ленимся, только попой задираем, и крутится … Читать далее