Всем привет! Девчата кто-нибудь сталкивался с этими обоями? Доделываем детскую потихонечку, потолок уже сделали, линолеум купили, встало дело за обоями.Понравились одни за цирком, в наличии их не было, но нам согласились заказать, почти месяц мы ждали, … Читать далее
Всем привет! Девчата подскажите чем они отличаются? Где лучше? Мы были 2 раза на Марфинской понравилось. В воскресенье хотим вывезти малого, а то из-за дурацкой мошки и болезни 3 недели дома уже сидит. Кому не по адресу прошу прощения)
Пошла в новую поликлинику и сделала короче узи груди (так комок мой в груди никак не желал проходить и молоко не фига не уходит) и нижнего таза.Потом почесала к мамологу Добренькому поставил мастопатию и назначил: индинол, мамоклам и деприм, цены на … Читать далее
Уф, вообщем уже душа горит поехать на море, хоть и отпуск у нашего папы только с 28 августа, но уже хотя бы можно о чем-то мечтать и планировать)) За границу нам нельзя, папе работа не позволяет, да и к слову он совсем туда не хочет. В Крым он тоже не … Читать далее
Вообщем сразу как прекратила кормить в правой груди образовался комочек, сначала не беспокоил, но на всякий пожарный случай сходила к онкологу, сказал ничего страшного он не видит, на узи выявили гору кисточек, из-за того что молоко не ушло, как сказала … Читать далее
Вообщем мы заболели, болеем уже реально 2 недели.Пропили орвирем, цитовир, амоксицилин, проспанделали инггаляции с лазолваном, мазали виксом грудь и спину, а толку ноль! Температура 5 дней держалась.Сегодня пришли к педиатру кашель ужасный и горло красное, … Читать далее
Девчули спасайте! Наконец-то дошли руки до ремонта детской комнаты. И начались дебаты с мужем, начиная от того что постелить на пол (муж-за линолеум, я -за ламинат) и до установки спортивного комплекса. Потолок хочу, вот такой только без шариков , … Читать далее
Начали мы ходить в садик! Сходили целых 2 дня и свалились на больничный.Да добро так свалились с температурой 38, кашлем, соплями и красным горлом! Сопли какие то термоядерные! Ничем их пробить не могу, и аквалором, и отривином, и квиксом пыталась, потом … Читать далее
Развела я тут мужа на шубу)) На многих форумах прочитала что все хвалят Меховой рынок в Пятигорске.Съездить можно без проблем у меня муж как и я пошатущие))) Работает рынок только вторник-среда с 9.00 до 13.00. У меня мама в позапрошлом году купила шубу … Читать далее
Девчата подскажите пожалуйста, где в Астрахани можно купить строгий брючный костюм! На выходных обошли Московский, и 3 кота, нетуууу!!! Просто брюки есть, завались а с пиджаком нет! Через неделю собираюсь выходить на работу, хочу костюм.Старый уже не … Читать далее