подруги мои милые возможность Вас прочитать была, но не ответить мы переезжали на новое место устала очень за 3 недели первый раз зашла, я не хочу удалятся от Вас и думаю чрез пару недель все возобновится
девочки может кто недавно переезжал или ремонт делал, нужен срочно мужик «рукатый» стенку на 1,5 кирпича доложить увеличить после перепланировки, может кто подскажет, очень буду благодарна
19 числа у золовки ДР, что дарить ума не приложу, она хочет подарок для себя, ну ни для дома ни для хозяйства, а для себя любимой, вот и парюсь теперь, что посоветуете, она модница любит всякие безделушки и шмотки
его ты можешь ощутить и он с рождения рядом он часто всеми управляет великих глаз незримым взглядом. загадал муж дал час на размышление, поспорили на желание
многие в нашем возрасте ходят на горшок наверное практически все, но для нас это беда, сын стал беспричинно боятся горшка не садится кричит, хотя на горшке его ни кто не напугал, сам не просится, иногда у меня удается подержать его над горшком но не … Читать далее
сижу просматриваю объявления и много попадается таких, как сборка бижутерии на дому, как думаете это реально или развод, вот задумалась что то
девочки Тюмень или кто по почте может отправить нужно средство для чистки печей с красной щеткой кто может занимается
девочки я помогаю подруге в поисках няни на полный рабочий день может кто знает или сам этим занимается напишите пожалуйста
мы заболели у нас бронхит и пневмония правосторонняя прописали сультасин уколы и сегодня еще прописали клацид суспензию можно ли их давать вместе?
девчонки пишу кого заинтересуют, я сама из Ставрополья и самый прекрасный напиток там ВИНО выращенное вдоль рек недавно моя мамуля передала мне посылку с вином и наконец то я вспомнила настоящий вкус вина и что то мне взбрело в голову предложить вам … Читать далее