девочки кому надо могу дать тел девушки которая делает дет массаж она с мед образованием аккуратная чистоплотная пунктуальная.По Сергилям и Сергилийскому р-ону может подъехать на Текстиль цена массажа 15000сум тел +998946102757 Татьяна
для тех у кого есть собака
29 июня 2013 14:29
отдам мультивитаминное лакомство для собак ДокторZOO
улыбнуло...
28 июня 2013 13:37
какой бы ты не была цивильной тихой домашней… Придурковатая мартышка дремлет в каждой))))
ну вот и дождалась как говориться сбылась мечта идиота мой мышонок сказал мама так осмысленно а то все папа да папа было немного обидно муж говорил завидуй молча и был весьма доволен)))
Заболел мой мышонок приехали от мамы вечером поднялась температура 37.5-38.Заловка(врач педиатр)говорит что эт зубки лезут их у нас 16 а должно быть 20.всю ночь на тите весь день там же.устала с рук не слазим плачит срыгивает все что насосал.
Доброго времени суток девочки у кого нибудь кто нить недавно ездил поездом в Россию… с паспортом старого образца.хочу спросит правдали что Казахстан не пропускает со старым паспортом? говорят что снимают с поезда без нового биометрического паспорта … Читать далее
«отдам щенка 4.5мес в хорошие руки.» отдам щенка 4.5мес(метис кобель) в хорошие руки желательно у кого есть свой двор.живем в сергилях.3853379(отдаем по причине конфликта с соседкой)