Анна
Ереван
Была в сети 9 июня 2016 19:47
Все
Привет всем, Вот и настал момент, когда я могу поделиться своим вторым опытом. ПДР ставили на 10.02.2016. Просыпаюсь я утром 6-ого числа ну просто супер выспавшаяся, и сразу это меня напрягает…Читать далее
#Рассказы о родах
1005
Дальше дело было легкое, родила дочку, потом послед. Положили ее мне на живот, и первое что я сказала – Какая она красавица!!! Она посмотрела на меня своими металлически синими глазками, поморщила…Читать далее
#Рассказы о родах
664
ДААААА, ХОЧУУУУ. В общем, поставили эпидуралку и это просто ЧУДО!!! Врач мне не дал повернуться на правый бок, так как у ребенка сердцебиение сразу замедлялось, и поэтому обезболилась только…Читать далее
#Рассказы о родах
440
Посмотрели раскрытие – всего один палец, и сказали, что до утра точно не рожу. Моя Г. распорядилась по телефону, чтобы меня перевели в патологию, поспать до утра, чтобы не мешали роженицы. Распределили…Читать далее
#Рассказы о родах
722
Привет всем, Вот через почти 7 лет решила написать про свои первые роды. На носу вторые, и что-то все время вспоминаются первые… Рассказ будет долгим, предупреждаю сразу :)))). Назначен был…Читать далее
#Рассказы о родах
460
Привет, девочки. Знаю тема эта избитая, но все равно хочется узнать мнения. Я была на скрининге в 20 недель, моя кроха все время пряталась, и на хорошей аппаратуре узнать пол так и не получилось…Читать далее
383
Привет, девочки. Хочу рассказать про мою беременность после приема Ярины, так как сама переживала что, да как будет. Дочу я родиля в Марте 2009-го года. через год, когда прекратила кормить ее…Читать далее
4224
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще