девчули к то сможет переведите быстро 1500рублей это сколько грн?????
Галерея
Смотреть все фотографии
дневной сон
10 августа 2016 15:46
Девочки нам вот вот годик, вопрос о дневном сне… вот ваши малы ши в таком возрасте еще спали два раза?
нурофен
16 июня 2016 17:43
Девоньки, у сына зубки лезут и ночью вижу как ему больно ворочается, часто… даю табл. мажу хорошей мазью а скажие слышала можно нурофен давать( но и слышала что лучше при прорезывании можно и без него обойтись) но я хочу хотя бы на ночь попробовать… … Читать далее
сон))))))))
5 июня 2016 08:56
Девочки, с какого возраста в ночь ваши малиши засыпали сами, а вы их не носили не колыхали????
соня)))
5 июня 2016 08:43
Девоньки, скажите, у кого то детки так же спят))))) Я не переживаю особо, хочется пусть спит, просто я думала в его возрасте уже можно и побольше гулять после ночного сна))) а он у меня вырубается ровно после 1.5 часа гуляний… и ровно до завтракка(40 … Читать далее
вопросики))))
3 июня 2016 07:37
Приветик, девки!!! Давно не писала, хочу задать вам два вопросика, подскажите_))))) 1 какой йогурт можно давать малому, вкусный, проверенный? 2 заметила у него на ниж.десне где зубик будет, как бы как десенка раскрывается, или как бы написать, как ямка … Читать далее
9 месяцев
19 мая 2016 08:55
нам уже 9 месяцев… юхууу!!! не верится, едим на взвешивание!!!
как обьяснить ??
18 мая 2016 09:42
Девоньки, мой Дима когда сидит на горшку начал трогать себя за писюн и он у него стоит от этого потом… или за яички… и по ручкам ругаю и все равно трогает… ничего страшного?
Девочки кто дает деткам продукт ацедофильный ( это толи кефир толи йогурт сладкое такое и полезное) ???? та вот я даю малышу, и замечаю что он после него им же срыгивает разок так или два по чуточку… когда его не даю все хорошо… почему? и чем можно заменить … Читать далее
Девочки, есть которые памперс ночью меняете? мы вот меняем так как писает много и на утро мокрое все!!!)0 думала может когда то такое был, может уже такого не будет, два дня не меняла и все равно одно и тоже… приходится при кормлении менять… иии кстати … Читать далее