С 4 месяцев у нас проблемы со сном… После того как уложу спать на ночь просыпается ровно через 30 мин… хоть часы по нему сверяй. и пощло поехало каждый час просыпается. Не голодный! на ночь кормлю кашей. По неврологии проблем нет, были у нескольких неврологов … Читать далее
нам невролог прописала потому что беспокойно спит. кто давал своим деткам магний б6 в ампулах? как вы его давали? количество и разводили ли водой? и как спал ваш малыш? Спасибо за ответы
ПМС
16 октября 2014 05:59
Уже восемь месяцев почти прошло после родов, а месячных до сих пор нет. Кормлю еще. Это нормально?
Обращаюсь к мамам малышей кто на ГВ и кому 7мес. Девочки скажите пожалуйста чем кормите детишек на ночь? только титю даете или кто может кашей кормит? как при этом они спят? мой мальчик часто ночью просыпается вот я и думаю может ненаедается он.
Моему сыночку уже почти 7 месяцев. Ночью спит вообще ужасно… почти всю ночь на титьке висит. и это длится уже 2 месяца. Девочки кто на ГВ ответьте пожалуйста а как спят ваши малыши?
Прикорм
7 июля 2014 08:00
Моему малышу 4,5 месяца вешает 8 100. Мы полностью на ГВ. Всегда четка выдерживали 3 часа от кормещки до кормешки. Последние дни стал требовать титю каждые два часа. И ночью плохо спит, постоянно сосет. Педиатр сказала не докармливать ничем, что и так … Читать далее