Прыгаю от счастья как ребенок!!! Ещё и речевой дали, у нас как раз проблемы с речью!!! Что дальше то делать? Ждать звонка от заведующей ?(узнала о путёвке на гос услугах) или самой звонить?
блин уже час сижу на госуслугах и не могу понять нечего!!! вроде не глупая)))Нахожу запись в деский сад — посмотреть очередь — проверить заявление --и тут блин пишут заявлений не найдено!!! А как подать это заявление ???? Растолкуйте кто знает...
Девчонки делитесь у кого какие модели, хочу купить встроенную 60 см, сие чудо покупаю в первый раз, соответственно нечего в них не смыслю))))Советуйте что купить)))
Девочки нужна кухня небольшая угловая… кухня маленькая 6 кв.м., подскажите компанию (может кто недавно заказывал)… в какую сумму у вас вышло (со всеми работами)
Девчули дочери 2,6 (не разговаривает), были у невролога выписала пантогам, отправила мужа в аптеку, блин но он потерял рецепт(такой вот он у меня потеряша)))), в чём вопрос может кому то выписывали? как его пить и по сколько?(таблетки по 250 гр), конечно … Читать далее