Ольга
Пермь
Была в сети 12 мая 2022 11:00
Все
Может кто сталкивался с подобным. В процессе походов по врачам и обследованиям. Уже тонна денег в никуда. Еще много предстоит. Но может у кого было подобное? Что это такое может быть? Тяжесть…Читать далее
308
Подскажите, пожалуйста, хорошее место в пригороде Перми у реки. Удобное, чистое, безопасное — отдохнуть семьёй. Можно с палаткой. Снять домик или другие варианты.
167
ищу невролога Пермь
Подскажите толкового невролога. Чтоб смог помочь при ВСД и ПА.
117
Очень нужно снять приличную квартиру на сутки в Нытве. Может кто подскажет. У вас в газетах местных, наверное, есть. Гляньте, пожалуйста. С гостиницами вроде всё плохо. Ничего не нашла в Нытве…Читать далее
228
Девочки, дорогие, подскажите проверенный интернет-магазин с качественными батутами (уличными). Прямо задолбалась уже, кто не ответственный продавец, кто некачественным товаром промышляет - уже…Читать далее
262
Ой! Сил нет больше. Уже почти два месяца маемся. Сыну 3,6 такая зараза прицепилась. Еще и при дефикации бывает немного крови. Видно, что он когда хочет какать пытается сдержать какашки в себе,…Читать далее
423
Девочки-льготники, как вам возвращают денежку?  Никак у меня не получаются те суммы, которые возвращаются на карту. Я так поняла, что с уплаченной суммы 50%. А фактически 25% получается…Читать далее
408
Девочки, просто нужна поддержка… Просто почувствовать, что я не одна… Позавчера мамочку увезли на скорой в обморочном состоянии — думали инсульт. Вчера сказали, что у мамы метастазы в легких…Читать далее
285
Девочки есть те, кто имел опыт содержания хорька (не для разведения) и маленьких детей? Поделитесь… Не стоит?
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще