Сегодня смотрела списки в садик, и о да мы попали! Полянка №105 на Воркутинской. Кто знаком с садиком, как вам там? Я вот не представляю как буду отдавать сына наверное вся уревусь.
Ну… ссс… что у нас новенького! На днях сынуля научился сам отталкиваться ногами от пола когда сидит на тракторе, теперь сам катается, сам дует в молоток-дудочку(или как он там называется))) и дудит-этим он меня поразил просто, я считала, что рано нам … Читать далее
Вчера утро нашей семьи началось с похода к педиатру. Приходим мы к кабинету, нашего врача там нет, более того, участок принимает не наш. Оказалось в связи с порой отпусков все кабинеты переменили, один врач принимает сразу два участка, и наша педиатр … Читать далее
Как же быстро пролетело время, год назад 15 июня в 7ч10мин родился мой сладкий сыночек! Лежал в пеленках, такой маленький, такой беззащитный! А сейчас я смотрю на него, и не верю своему счастью, которое уже вовсю бегает по дому, хохочет, разбрасывает … Читать далее
В общем суть вот в чем: собрались мы крестить сынулю, насчет крестной давно решили, что ею будет моя мама, с крестным дело посложнее обстоит, пригласили хорошего друга нашей семьи, он не смог, работа-учёба-командировки, далее муж позвонил брату, тот … Читать далее
Итаак!
15 мая стукнуло нам 11 месяцев, вчера были у педиатра, весим 10950, рост не меряли. Лезет 6 зубов! И странно, Славка не капризит так уж, как у некоторых бывает, тьфу тьфу тьфу!Вчера весь день на улице с папкой гулял, забегали только покушать, … Читать далее
Наверное я уже стотысячная буду, кто спросит про детский творожок))) начиталась про Тёму всяких ужасов с отравлениями, и что то стремно стало давать его сынуле, хотя мы только его и кушаем, сама всегда пробую, прежде чем дать, а как готовить домашний … Читать далее