Когда вы начали пить противозачаточные, врач в рд дала реламку одних ок )но как их начинать пить, просто интересно, к врачу то все равно пойду, хочется просто послушать ваше мнение и кто более опытен в этом вопросе я их принимала лишь однажды после чистки … Читать далее
Дело вот в чем частое срыгивание это пол беды а вот фонтаном это уже пипец просто, дочка ест молоко мы на гв, нам пол месяца и срыгивали, фонтаном мы раз пять может больше врач наша молчит особо не переживает по этому поводу. говорит может переедает, … Читать далее
Нам уже 15 днейвремя и дни летят незаметно, и появились первые проблемы, врач была неделю назад и рекомендовала нам ротик протирать содой с водой от молочницы читала что она могла и появиться даже от частого срыгивания, а у нас это бывает очень часто, … Читать далее
Вот и наконец появилась на свет наша принцесса ,14 мая было пдр, я почему то до последнего была уверена, что раньше срока рожу, очень плохо было, все болела и спина и кости и живот при ходьбе как будто упадёт сейчас. Дали нам направление в рд, ну я писала … Читать далее
Вообщем на кресле нас посмотрели, раскрытие есть 2 пальца, шейка готова, схватки есть но они не постоянные, на ктг фиксировал аппарат, и вот вроде начинает что то, тянуть, болеть и все тишина. 😞😞муж из вёлся весь, все звонят и переживают а мы как настоящие … Читать далее
Значит утром собрались с вещами, поехали, в рд 2 центр. Приняли, оформили и подняли на этаж, лежим ждём, я так поняла что и не отпустят, теперь до родов тут, но по палате девочки сказали что на этой койке долго не лежат, дочка активно пинает живот каменный, … Читать далее
Ночью подозрительно болел живот, местами хватало и отпускало, под утро опять боль усилилась но терпимо.Пошла в туалет и непонятная слизкое вещество было на ежедневке, и на бумаги немного, прозрачная, что то напоминает сопли.С сыном не чего не отходило … Читать далее