Виктория
Сочи
Была в сети 7 июня 2016 12:38
Все
Архивная запись
Никто работу не ищет? В кафе «Остров сокровищ» на ул. Вишневая в скором времени потребуется новая няня в детскую комнату. Нужна, желательно, русская, порядочная, ответственная и любящая деток…Читать далее
415
0
Архивная запись
Документы на материнский капитал куда отнести? В ПФР, или в МФЦ тоже можно? и что нужно, кроме, свидетельств о рождении детей?
291
0
Архивная запись
ты всегда в моем сердце… ты всегда рядом со мной... Они приходят в мир, как будто заглянули. Оставив след иль рану в чьей-нибудь душе, Они судьбу навек перевернули, И не спросить нам цель явления…Читать далее
893
1
Архивная запись
да да, 4. второй и третий день пропустила, так как писать нечего было. сплошной «день сурка». проснулись, покушали, поспали по чуть-чуть, и так по кругусегодня хоть что-то происходит. 1. приезжала…Читать далее
303
0
девочки, что можно при простуде на гв? температуры нет, но горло и нос, это пипец просто. аквамарис не помогает, хочу попробовать что-нибудь другое. от горла хочу взять лизобакт. Может еще что…Читать далее
252
Архивная запись
www.baby.ru/blogs/post/313371818-15343836/?page=2
301
1
На Вишневой д.10/5 открылось новое кафе «Остров сокровищ», специализируются на детских праздниках, но так же можно отдохнуть и всей семьей, и с друзьями) хорошая детская комната с аниматором,…Читать далее
405
Пдр стоял на 10 июня) Побывав 6 числа в последний раз на приеме у своего Г, мне было выдано направление в отделение паталогии беременных. решено было лечь туда в понедельник 9 числа. проснувшись…Читать далее
945
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще