подскажите, примет ли нас стоматолог если у ребенка в горле белый налет? лор предположил грибок, но пока анализы не готовы, а у врача трубку никто не берет, в регистратуре не знают
Всем привет,проблема в названии поста.Что делать если желания нет совсем?Причем все было хорошо еще во время второй беременности,после родов как отрезало,2,5 года прошло,а желания все нет.К врачу с этой проблемой не обращалась.Есть ли выход кроме как … Читать далее
Привет всем.Хотела узнать у мам, которые сталкивались, про нарушения поведения, психики, изменения характера из-за эпилепсии.Младший болеет эпи(симптоматическая фокальная)и с недавних пор начал проявлять агрессию, причем проявляет ее «играючи», весело … Читать далее
Были у стоматолога,сказала нужно серебрить.Кто серебрил,как эта процедура вообще проходит?Больно ли?И насколько эфективно?
Мне вот тяжело заводить друзей,новые знакомства.Как-то сразу отношения с человеком либо складываются,либо нет.В итоге друзей у меня 1-2,приятелей чуть больше.Сегодня с мужем поругались,завтра хотели погулять вдвоем,он предложил позвать друга(он с девушкой … Читать далее
У младшего ребенка прививок почти нет,дают гкп.Мне врач дала подписать согласие,где указано,что при проведении в саду живой вакцины нужно будет забрать ребенка из сада на 2 месяца чтобы он не заразился.Вот как часто вообще в саду проводятся вакцинации … Читать далее
Включила утюг,начала гладить,а от него запах гари жуткий,дым какой-то и следы коричневые начал оставлять.Можно ли починить как-то или капец ему?
Младший заболел,обрабатывать горло не дает,к тому же кусается.Что делать и как обрабатывать не знаю,помочь его подержать некому,подскажите как и чем туда подлезть?
Хотела узнать есть ли мамы, у чьих детей эпи, и которые делали им прививки.Сама боюсь, ребенок только с 2 прививками из рд.не знаю стоит ли оно того… сейчас ремиссия, эпилептолог говорит, что можно, но некоторые отдельно.Невролог ссылается на эпилептолога … Читать далее
девочки, сдаете вы что-нибудь в род.комитет в д/с? по сколько сдаете на канцелярию, пластилин и пр.? и подарки воспитателям потом покупаются из этой же общей суммы или им потом отдельно все собирают? наш комитет предлагает по 4000 с каждого собрать, … Читать далее