девочки, хотим поехать отдохнуть в Евпаторию, может быть в какие нибудь села рядом с Евпаторией, куда посоветуете? А может кто то сдает домик или квартиру
Вот и прошло два года, как я поехала в роддом с трениками, срок был всего 31 неделя. Когда приехала решили сохранять и положили в патологию под наблюдение, т.к шейка пропускала палец...а что произошло потом напишу через 5 дней)))) фото пузика в 26 недель … Читать далее
Девочки, кто во сколько прокалывал дочкам ушки. Нам 1,9 хочу проколоть. Поделитесь опытом
Вот только узнала, что беременная, увидела заветные полосочки. Почувствовала первые пиночки сынишки. И вот настал день, когда наш малыш появился на свет. А прошло уже целых шесть лет… мне даже и не верится. Скоро школа и мой мальчик станет взрослым…
Все мои дети заболели. Дома лазарет. Кашляют, чихают, сопли ручьем текут. Вызвала участкового доктора. По послушала сказала бронхит. Назначила ингаляции с эвкалиптом, виферон, старшему анаферон. Еще старшему эпистат и ускорил. Девчонкам ничего. Как так … Читать далее
Обожаю этот праздник. В этом году решила и куличики испечь. Яйца красила луковой шелухой и термопленкой, детки то не откажутся от яичек тоже, поэтому все натуральное в этот раз.
Мы с сыном решили подурачиться
Тамарочка за температурила вчера. Температура поднялась до39. Не знаю от чего никто не болеет погода на улице супер. Я на зубы грешу, десны внизу опухшие. Сегодня со мной всю ночь спала в отдельной комнате, чтобы Настю не будить, а папа с Настей спал … Читать далее
Еще один слабак сдался))))а ведь уже 15 апреля
Вот такой тортик сделала своим принцесскам. Трудилась до четырех утра