Мой мужчина не может забыть и простить мою измену. Моя ошибка, от отчаяния которую я совершила, пожалела о ней много раз, мужчина знает об этом, что это было единственный раз и моем сожалении, но ничего не может с собой поделать, тяжело переживает, хотя … Читать далее
Милые девушки! Сижу и думаю, что судьбы у всех и ситуации разные! Кому-то повезло, кому-то меньше… Но объединило тут нас всех одно — материнство!!! Почему мы обвиняем мужчин, что они безответственные и т.д… Я думаю, женщина сама несет в себе счастье … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, какое можно кино посмотреть хорошее, душевное, НО русское, наше! Про жизнь, про матерей, может даже без мужей и т.д. Душа требует фильма, а какого не знаю...
35 лет не за горами...
9 декабря 2013 16:11
Такое чувство, что не готова к материнству… Что делать? Одиноко одной это переживать! Подруги, родственники, всё не то… Что со мной?
Встречалась с мужчиной 1,5 года. Ему 39 лет, мне 34, не предохранялись. В последнее время отношения начали портиться, охладел ко мне. Думали расстаться, но было тяжело обоим. Всё же решили расстаться, но сразу после расставания я узнала, что беременная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации