Девчонки такая вот история. Дочка отказалась от смеси… даже сонная не берет бутылочку. Воду и сок пьет. Думаю может кефир давать, но он с 8 мес. (Нам 6мес) что скажете?
Не перестаю повторять, время летит. Сходили к врачу 8500/66 см, в рацион ввели пюре, теперь как большие с ложечки кушаем Пытаемся ползти, но пока получается вокруг себя. Спим днем по 10-15 мин. в коляске гулять уже не хотим, хотим смотреть мир. Вот так … Читать далее
Девочки уже совсем отчаялась… малышка сама не может сходить в туалет… только с помощь… такое ощущение, что у нее попка слипается… врачи говорят есть мне чернослив, а от него у нас колики..
Нашей зайке уже 3, а кажется что вчера с роддома выписалиМы уже пытаемся перевернуться самостоятельно на животик. Очень любим гулять по квартире и все разглядывать один словом мы растем
Девочки до Б занималась Pole dance, очень нравиться :-) хотелось бы возобновить занятия. Мы на ГВ. Кто знает когда можно начинать заниматься подобным видом спорта? Заранее спасибо за помощь :-)
Доходили мы до 38 недельки и захотели уже появиться в этом мире
Тянет низ живота :-(
26 декабря 2012 02:42
Девочки может у кого было, тянет низ живота и вибрация… спать не могу, ходить тоже… не знаю что делать… в больницу тоже не хочеться перед НГ попасть :-(
Знаю что такой вопрос неоднократно обсуждался, но все же не подскажете какая коляска лучше? Дело в том что пока будем временно проживать в другом городе и в выходные приезжать в гости. Хотелось бы коляску удобную как для малыша для и для транспортировки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации