Mari
Минск
Была в сети 3 марта 2024 19:53
Все
Гомель. Беларусь Девочки, есть тут у меня гомельчанки? Что можно интересного у вас посмотреть в городе? Куда сходить с ребёнком маленьким? Короче, пишите все Буду рада любым рекомендациям❤️
146
Подарки на Новый год деткам Что будете дарить? У кого какие идеи? Пишите в комментариях. Возможно, люди посмотрят ваши идеи и что-то позаимствуют. Мы детям пока не придумали, что дарить. Придумали…Читать далее
237
Беларусь. Неговорящие, малоговорящие детки! Мамочки, подскажите, пожалуйста, вопрос. В какие центры вы ездили на диагностику по речевому развитию со своими детками? Что вам сказали? Сколько…Читать далее
198
Дальняя дорога с маленьким ребёнком Девочки, нам скоро предстоит мини~путешествие. 6 часов на машине с маленькой дочкой. Дочке 2,4 Расскажите, пожалуйста, про свой опыт дальних дорог. Как…Читать далее
428
Дочка не хочет заплетаться. Что делать? Нам скоро в садик, волосики выросли, а заплетаться дочь не хочет. Все снимает спустя 2 минуты. Шо мне делать???? Может, лайфхаки какие подскажете? Как…Читать далее
388
Что такое посадить, чтобы быстро выросло? Девочки, наверное, пришла старость??? Я хочу на огороде что~нибудь посадить, только чтобы быстро взошло и выросло. Неважно, овощ или цветы. Посоветуйте,…Читать далее
395
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще