всем привет! как то читала тут, на форуме, что девочки когда видели слабую вторую полоску на тесте мокали его в кофе и она проявлялась сильнее. Вопрос: у кого после такого эксперемента действительно оказалась беременность?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто делал ЭКО по гемофилии? Отзовитесь?
8 декабря 2016 08:10
Девочки, напишите у кого гемофилия в роду, очень нужна помощь
Трибестан и овулька!
14 октября 2016 14:11
Девочки, кому помог, и произошла О? напишите пожалуйста. Прочитала что на его приемепроисходит овуляция, у меня ее нет совсем, гормоны в норме.
лапароскопия, не проходите мимо кому помогло.
3 октября 2016 08:49
Девочки, кто нибудь беременнел прямо в этом же месяце? сегодня была на фолликуллометрии, есть ДФ 15, и 16 мм в ПЯ и ЛЯ, очень жаль пропускать такой цикл!
не проходите мимо пожалуйста, если у кого то были похожие диагнозы, напишите пожалуйста!
27 июля 2016 10:41
Беременел ли кто нибудь при эндометриозе 3й степени и спайках? передо мной стоит делима, идти в третий раз на лапароскопию убирать спайки и прижигать новые очаги эндометриоза, или продолжать пробовать забеременеть так как есть! уже 1,5 года без успешного … Читать далее
конституциональный монопрепарат!
6 июля 2016 17:52
кто нибудь принимал конституциональные монопрепараты? если да, то кто вам их назначал?
Метод Будянских
23 июня 2016 14:59
Кто разбирается, помогите! Знаю что четная, очень дочь хочу!!!
Девочки кто разбирается в методе Будянских
23 июня 2016 14:33
Привет всем!!! Девочки, милые, помогите до конца разобраться этом методе! Я знаю что я четная, только не могу понять как определить какой у меня именно сейчас идёт цикл четный или не четный? Помогите если у кого то получилось разобраться до конца
Кто разбирается в БТ посмотрите!!!
21 июня 2016 16:19
Бт держится, сегодня 37,4, но кровит сегодня, до этого 4 дня мазало, девочки, кто разбирается в бт, разве может такое быть??? Ведь если наминаютмя М она должна упасть??? эви Тест вчера делала выдал бледную но хорошу видную вторую полоску, сегодня с утра … Читать далее