Девочки, посоветуйте врача в детской стоматологии на ильинке... та, к которой мы ходили и любили Пузикова - теперь не принимает. а надо идти... У кого какие отзывы??
Рукодельниц Красногорска!!
30 ноября 2016 19:36
Девочки, нужна прям вот супер рукодельница))))) надо сшить чехол на кресло. Кто поможет?
Девушки, а расскажите в чем у вас детки зимой ходят? Мне надо что б было тепло, непромокаемой и желательно не тяжело и не скользко. Но главное непромокаемой и тепло.
Девочки, расскажите есть в Красногорске место куда можно ходить с ребенком на ЛФК? Или посоветуйте хорошего инструктора по лфк…… У у нас вальгусная деформация колонки и стопы…
Итак, мы счастливые обладатели путевки в 44 садик в губайлово. Девочки, кто с нами есть? Конечно это ввоообще не то о чем мечтала, плохо представляю как туда ездить по утрам… но хоть что то…
Девочки. Дают нам путевку в садик, 31 числа пойду получать. Скажите че делать то надо? Врача надо заранее проходить или как получим и будем знать в какой сад идем? И вообще… Я чет в тихой панике. У меня ребенок не одевается и разливается…. Сам не ест, … Читать далее
Девочки, как думаете куда пожаловаться на скорую которая сначала, ночью просто отказалась ехать к подростка с температурой 40, сказав дайте ему таблетку. А теперь уже второй час едет? Температура 40,2 и не сбивается…… дело происходит в Ялте
Представьте что вы одинокая девушка за 30. Начали встречаться с мужчиной 40 лет, разведен, 2 детей. В течение полугода мужчина не виделся с детьми. И вот сейчас он понял что пипец как соскучился и решил съездить проведать дочек. Дочки на даче в 200 км … Читать далее