Может кто то сталкивался. Как решить такую проблему? Рос фолик и не лопнул, стал кистой 30мм, желтого тела естественно нет, жидкости в позадиматочном тоже нет.(
Ну вот и пройдена половина беременности!Сегодня у нас с малышом экватор!👶💋 Время несется😳 животик растет, по сравнению с прошлыми беременностями он больше на этом сроке) С нетерпением ждем второго скринингого УЗИ 🙏 Всем добра и здоровых деточек 😚
Девочки, всё, устала, ухожу от вас) Больше никаких фолликулометрий, тестов на овуляцию и прочего! Я созрела для пассивного планирования!
Если не трудно, — пожелайте УДАЧИ! ах, да, муж подарил йорка 1,5 месяца, так что мы теперь все вокруг него, мне … Читать далее
На дюфастоне третий месяц ( последний) сегодня 25 ДЦ область сосков сильно чувствительна — дотронутся невозможно, даже прилегающая одежда вызывает сильный дискомфорт. Может быть такое от дюфастона? Никогда такого перед месячными не было.
Записалась утром на УЗИ, на сегодня. Вот теперь думаю, не рано ли, может на завтра — послезавтра перенести.. позавчера ДФ был 18 мм хочу сегодня его посмотреть, подрос он или сдулся, а может Овуляция всё таки свершилась.. Как думаете, не рано, через … Читать далее
в этом цикле было 3 фолликулометрии, сеголня 20 ДЦ а тут Полная неразбериха... Пожалуйста напишите своё мнение Куда делся ДФ 25 мм с правого яичника? Он мог рассосаться? Если О была, то где жёлтое тело? его могли не увидеть? Если овуляции небыло то … Читать далее
Может кто делает фолликулометрию и может подсказать.. цикл примерно 30 дней, вчера была на ФМ На14 ДЦ в есть зреющие фолликулы, размером 12 и 14 мм Возможно, что они ещё подрастут и лопнут или уже не ждать Овулю в этом цикле? Такой вопрос назрел в связи … Читать далее
Сегодня первый ДЦ! Новый цикл — новые надежды! Второй цикл на Дюфастоне закончен.. итак, что мы имеем) Дюф с 15 по 25 ДЦ, 08.02 последняя таблетка, 10.02 мес. пришли. цикл сократился с 30 дней до 27, Овуляция была на 14 ДЦ ( скорее всего первый раз … Читать далее
есть ли шанс забеременеть в этом цикле? 27 янв.(день ) 13 ДЦ, ДФ 22мм 29 янв.( день) 15 ДЦ, желтое тело и жидкость в позадиматочном пр-ве. ПА только 29 вечер! Если Овуляция была 27 вечером, или 28 ?? то уже не успели мы сегодня?
Девочки, подскажите может ли это быть ДФ и есть ли шанс у него лопнуть ? анэхогенное образование 23 на 22 мм с чёткими ровными контурами с тонкой аваскуляторной стенкой. Если это ДФ, то почему просто не написать — доминантный фолликул, хотя в заключении … Читать далее