Ох). Долго я вязала этот сарафанчик). Завтра подарю племяшке на крестины. Как вам?)
Эх...вот так ДР в этом году...
17 марта 2015 18:50
Сегодня день рожденье, а муж гриппом вчера заболел… пришлось его к родителям отправить болеть, что бы малышку не заразил. А сама сижу дома одна и грущу(.
В детской поликлинике, что бы попасть на плановый прием в год к стоматологу, просят оплатить квитанцию в 400 рублей. Скажите, это законно??? Почему имея полис на бесплатное предоставление мед услуг, я не могу отвести ребенка к стоматологу… я не поним … Читать далее
Ой девочки… просто поделиться с вами хочется… тот год какой то непонятный был… одни проблемы под конец навалились… и сейчас годик начался пппц… мужа с работы уволили… он офисным водителем работал, работа удобная, не напряжная и главное рядом с домом … Читать далее
Наконец то закончился этот тяжелой и в то же время приятный день. Гостей было много, подарков теперь целая куча). Ребенок в восторге). И немного фото как и обещала) Вот так я украшала комнату нашу) Единичка и паровозик с фотками на каждый месяц) Моя … Читать далее
Ох))) Ровно год назад родилась моя любимая доченька! Моё самое главное сокровище и счастье!) Сейчас мы весим 9500 кг и 75 см). Говорим мама, папа, баба, опа). Машем ручкой пока пока. Ходит пока с опорой, иногда стоит без опоры. Шагать сама боится пока, … Читать далее