У кого детки ходят на подобные секции, поделитесь впечатлениями. Ищем хорошую секцию, где тренер уделяет внимание всем деткам одинаково и после нескольких месяцев занятий виден хоть какой-то результат.
Я взялась делать свадебную атрибутику к свадьбе своего двоюродного братишки. Очень старалась, вложила душу и почти все свое свободное время. Делала это во второй раз (до этого делала себе на свадьбу, но поскромнее), так что не судите строго. Свадьба … Читать далее
Я как Плюшкин, не могу пройти мимо карандашей, которых у нас нет еще. Уже целый мешок их у нас всяких и разных. Купила в этот раз два набора: неоновые и многоцветные. Особенно неоновые понравились, и правда очень яркие цвета получаются, похожие на гелевые … Читать далее
Наконец доукрашала окна, клеила вчера и сегодня. В детской картинки на тему рождества. Окна старые, поэтому сильные блики на стеклах. Рисовали снегом из баллончика на балконной двери А это уже в спальне наклеила, тут сборная солянка: и про новый … Читать далее
Занималась я сегодня написанием писем от деда мороза. Нашла несколько сайтов, где можно составить письмо онлайн. Может кто то то же захочет сделать приятный сюрприз своим деткам. На этом сайте можно самостоятельно составить текст письма и вставить имя … Читать далее
Купили Вике к Новому году вот такую куколку. Кукла очень понравилась, Вика весь вечер ходила и говорила: ляля. Ростом с полВикули. Кула говорит, кушает, пьет, плачет, смеется, писает. Советую присмотреться к ней тем, кто ищет подарок дочке/племяннице/крестнице … Читать далее
Вот такие цветы сделали мы в школу к благотворительной акции «Белый цветок». Цветы делали вместе с Никитой, а корзинку я доделывала сама до 2х ночи. Викуля приболела, второй день вся в соплях, ночью спит просто ужасно, я хожу как зомби.
Поздравляю всех мам школьников с началом учебного года!!!
Вчера заезжала а Адидас, а там распродажа. Ну у меня ж глазки-завидущие, ручки-загребущие, всё мне нужно, вот и накупила всего, хвастаюсь. Цены, конечно, я в шоке, за такую цену нигде и ничего не купишь. Это Викулины обновки. Костюм 500р, жилетка 750р, … Читать далее
День рождения сыночка отметили тихо в семейном кругу. Приезжала в гости сестра с мужем и дочкой, так что было нам не скучно. Опять делала деткам отдельно сладкий стол. Это намного удобнее, потому что со взрослого они особо и не едят, больше крутятся … Читать далее