Девули, нужны срочно отзывы.
Привет всем! долго не заходила, не было времени) Все прочитаю. у меня, как всегда бесконечность... У меня все необычно) на Рождество я помогла заболевшей женщине с нашего храма провести праздник, с детками учила колядки и тропари, и вот что произошло … Читать далее
У всех моих деток были интересные костюмы на Н.Г. Больше благодаря куме, но Таюше раскошелились. Пошили костюм фиксика, как она и просила) Потом фотки поскидываю в комп-покажу остальные)
Зарегестрировалась. хочу попробовать фаберлик. раньше пользовалась мери кей, но сейчас не могу позволить. Хочу попробовать фаберлик. Или не стоит. Или кто посоветует.более доступную, но эффективную косметику. Девочки, кто пользуется сей косметикой.нужны … Читать далее
Так сколько раз их делают? нам предлагают снова привиаться. уже 4 раз. Вроде бы их всего три??? чет у меня начались реально сомнения. за год 4 раза… что то не то
Дет.лагерь.оздоровительная путевка ребенку. 7 лет.отпускать ли ?
6 ноября 2015 01:28
малому предложили оздлровительную путевку в лагерь (декабрь) в Славяногорск. Кто туда деток отправлял-хвалят, но я как то не знаю.дали мне время до завтра подумать. Я его дальше бабушки не отправляла.он очень хочет поехать, а у меня противоречивые чувства … Читать далее
перепост http://www.baby.ru/blogs/post/426564076-321011550/
6 ноября 2015 00:51
http://www.baby.ru/blogs/post/426564076-321011550/
оказывается у меня под подоконником(снаружи, конечно) живут летучие мышки. Я, конечно об этом давно подозревала.по ночам слышала шебуршание) а сегодня мастер менял мне подоконник, пришлось старый снимать и отлив, так я увидела этих жильцов воочию.Даже … Читать далее
Кто чистил дубленку в домашних условиях?
1 ноября 2015 01:32
Только что просмотрела цену нашей химчистки, если честно офигела… сначала подумала, что там цены за вещи б/у.Чтоб почмистить мою дубленку надо около 2300 грн. . Дубленка с напылением. замша(молодой ягненок).Боюсь чистить на «авось»… носила три сезона … Читать далее
Небулайзер. нужны отзывы.
1 ноября 2015 00:07
Можете меня ругать, но да… у меня трое деток, а небулайзера нет… как то не думала, что это вещи очень хорошая и необходимая. Есть обычный ингалятор, но толком не пользовались. А недавно Богдан приболел -вызывала доктора, так он сказал что лучше купить … Читать далее