Вот девочки, решила показать чем я занимаюсь, когда есть свободное время)))А вот новенькие украшения. Вот новенькая повязка на голову, оцените) Это на голову повязка А это на шею
Галерея
Смотреть все фотографии
Моё рукоделие!!
15 февраля 2016 14:38
Девочки наконец то руки дошли, чтобы показать вам картинку! фотография моей Доченьки, вышивала все бисером, а личико и ручки мулине) ну и как вам моя работа?)
Ну вот и подходит к концу 15 год… Чему я очень рада!!! Год был не хороший и не плохой, просто такой обычный год)) А вот и наши фоточки, Ходили на утренник и на новогодний спектакль, отдохнули на славу) доча была снегурочкой) А это уже перед спектаклем … Читать далее
Ну вот и проходит наш второй новый год в статусе родителей!!! Наконец то купили елку, чему несказанно рада, за это спасибо доче, что даёт шанс снова верить в сказку))) О доченьке)) стала совсем взрослой!!! Зубы вылезли почти все, остались 4 коренных, … Читать далее
Давненько я ничего не писала, вот думаю, пора)) А то подумете что удалилась!!) у нас все отлично, доче уже почти 1,5, совсем смышленая стала девчонка! Как неделю живем без тити, решила отучать, т.к.с ноября выхожу на работу) Отлучение прошло более мение … Читать далее
Вчера ходили в гости, а у них на улице огромный бассейн, нам разрешили немного искупать Василису, сколько же у ребенка было радости и счастья, ей очень очень понравилось)) Скоро на море, представляю сколько там будет эмоций!!!) над этим фото мы так … Читать далее
Привет подругам!!! хочу с вами поделиться новыми фоточками с праздника)) Это мы в поселке, у бабули! А это с про бабулей)))Встретила своего учителя по музыки)) Она приехала на праздник со своей сестрой) это выставка рукоделия, Васелёк оценила … Читать далее
Ну вот, как обещала, фото со свадьбы!!! Эта была лучшая свадьба!!! Незабываемая, яркая , добрая… Счастья вам мои дорогие!!! Спасибо за просмотр, всем счастья!!!!)
Девочки привет, подскажите пожалуйста!!! Меня интересует вот этот пункт: "свидетельство о рождении ребенка, и документа, подтверждающего наличие у ребенка гражданства РФ". по-поводу и документа подтверждающего гражданство????? Где это брать … Читать далее
Хоть с большим опозданием, но все таки) Немного фото с нашего дня рождения))) Наши гости) Это я с именинницей, Василисой Павловной))именинница) За просмотром клипа «Первый годик». Подарок от бабули!!! Василиса смотрела не отрываясь.. наш друг Михаил … Читать далее