Девочки подскажите может у кого есть такая ситуация с мужем или бывшим мужем. У меня у брата 2 детей от разных браков он ***, 1 жена подала на алименты он платит 25% , сейчас вторая жена подала…Читать далее
Девочки подскажите плиз, есть кто разбирается в КТ лёгких, маме сделали вчера, к врачу идём однозначно, просто для себя хочу узнать, как понимать заключение рентгенолога??♀️ Читала при поражении…Читать далее
Девочки весь интернет перерыла, ничего не нашла((( Скажите плиз, есть кто имея военную ипотеку после Рождения 3 малыша получили землю. Или нам не видать этого участка? Есть трешка в ипотеке…Читать далее
Девочки подскажите!! Какие выплаты сейчас дают на 3 ребёнка??? Прям все поэтапно??? Кто недавно это прошёл поделитесь информацией пожалуйста!!! Я не работаю поэтому больничный мне не оплатят…Читать далее
Очень хочу теплую коляску с глубоким и чуть ли наглухо закрытым капюшоном потому что у нас в калининграде сильные ветра особенно зимой. Был адамекс марс там капюшон глубокий но все таки не такой…Читать далее