Как вкусно пахнут щёки молочкомКак шелковиста тоненькая кожицаИ волосёнки светлые – торчкомИ чем-то липким вымазана рожицаВ глазах – и любопытство, и восторгА губы – то надуются плаксивоТо отмякают, чтоб беззубым ртом Вдруг засмеяться звонко и счастливоМалыш … Читать далее
Вот и прошло полгодика, даже 6 с половинкой месяцев первые три месяца казались, честно говоря, бесконечными, зато следующие три практически незаметно пролетели в 6 месяцев мы весили 8 кг и выросли до 64 см ))) Доча умеет сидеть без поддержки и отлично … Читать далее
Покрестили позавчера дочурку, показываемся вам, встречайте ))))
Пришла мне посылочка от моей подружки!!! Спасибо большое Юляш еще раз!!! а конфеты к моменту фотографирования муж надгрыз уже ))) В кофточке уже гоняем во всю, а штанишки на вырост ждут своего часа))) Ты уж меня извини что не сразу ответную посылочку … Читать далее
17 апреля родилась моя любимая Марьяночка!!! Вчера только выписались и теперь обустраиваемся дома. Вот оно какое — настоящее счастье! Лежит в колыбельке и улыбается во сне… А я насмотреться не могу на нее...
Сегодня получила посылочку от подружки с нашего чудесного сайта!!! Викасик, спасибо огромное!!! Все очень-очень-очень-преочень понравилось!!! Ты чудо!!! Вот фоточки:Моя Кроша учавствовала в изучении посылочки, но ей больше всего понравилась коробочка … Читать далее
Девочки, кому-нибудь делали опреацию по укреплению сетчатки глаза во время беременности? Как у вас все прошло? Чего-то я храбрилась-храбрилась а как время подошло делать операцию — испугалась, страшновато…
Ходили вчера на узи, врач сказала делать у них в ЖК — блиииин… Чего я именно туда пошла — загадка!!! Девушка ничего мне не показала, ничего не сказала — ВСЕ НОРМАЛЬНО ТАМ У ВАС — очень содержательно!!! Не, я конечно безумно рада, что мой малышик … Читать далее