У сына проблемы с сосудами, ВЧД, быстрая утомляемость, плаксивость, нервозность. И когда ему 6 лет, невролог прописывала винпоцетин 5 мг. по пол таблетки 2 раза в день, фенибут 250мг. по пол…Читать далее
Этим летом сын собирается с группой с спортивной школы на сборы в санаторий «Парус» в Анапе. Одного отправлять страшновато, думаем отправить его с моей мамой. Подскажите кто отдыхал летом в…Читать далее
Рассматриваю специалистов с поликлиники №4 на ост. Суворова и на ул. Ферина 20/1. Подскажите кто у кого наблюдался, кто хороший специалист, а к кому лучше не ходить? Спасибо.
Дочери 1 год 8 мес. Весит где-то 9,5 кг, рост чуть 78 — 79 см. Есть у кого-нибудь дети такие же мелкие как моя? Кушает дочь нормально, даже больше чем сын. Я уже переживаю нормально ли это…Читать далее
Есть шуба из стриженного мутона. Фасон красивый, но цвет ужасный, какой-то медовый с темными полосами. Хочу отдать в химчистку на покраску в тёмный цвет. Но не знаю что из этого выйдет и стоит…Читать далее
Те кто делал прививки, подскажите как ваши дети перенесли инфарникс или кто-то делал пентаксим? А может вообще не заморачиваться и делать по отдельности обычные АКДС, полиомиелит и гепатит…Читать далее
Ребенку 1,1 год. Пора заввершать ГВ. Молока мало, грудь не наливается, днём не даю, только вечером и ночью много раз. И сама плохо спит и мне не дает. Вечером перед сном даю грудь, потом читаем…Читать далее
Подскажите как приготовить тыкву ребёнку 10ти месяцев? С чем вы её даёте своим малышам? С какими другими овощами, т.к. тыква сама по себе сладкая или может давать её с фруктами? В баночках готовую…Читать далее
Подскажите пожалуйста как делают зондирование слезного канала, на сколько это опасно и больно ли ребёнку? Ребёнк 12 недель из них 2,5 месяца делаем массаж, какими только каплями не пользовались,…Читать далее