Только что пришли домой из садикаПо дороге не удержалась что бы не сфоткать Софийку возле цветочного куста.Софийка вошла в кураж, и в место 2 фото получилось 22В общим ели домой завела, пришлось папу на помощь звать))
Когда то мне бабушка рассказывала о войне… я слушала её, но не могла до конца понять всю эту трагедию… а теперь я знаю что это такое… как это, когда бомбят твой город… как это сидеть с маленьким ребёнком в подвале и молиться, что бы остаться в живых… … Читать далее
Девчонки, я на эмоцияхНаконец-то мы доделали ремонт в нашем доме и сегодня уже заезжаем туда жить! Правда еще много чего осталось по доделывать во дворе в гараже порядки навести.Но тем не менее-я довольна… Начала собирать вещи, капец))) ни коробок не … Читать далее
Моя малышка, находится в постоянном движении, суетится, бегает, лазает по столам, тумбочкам и т.д.Еще она очень мало спит, иногда даже меньше часа в день.Ночью во сне, крутится, вертится, бьет ножками об кроватку. Прочитала несколько статей о том как … Читать далее
Мама это...
Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном.
Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел.
Мама — это самая быстрая официантка … Читать далее
Счастье-это когда видишь две полоски и понимаешь, что твоя жизнь меняется… Счастье-это когда на экране тебе показывают где ручки, ножки, головка… а тебе ни чего не видно из-за слез… Счастье-это когда каждый толчок малышки, сбегается послушать вся семья… … Читать далее
Это просто кошмар… Ревела только что...«мамаша»родила ребенка(девочку) и закопала живой на огородеребеночек пролежал в холодной земле 8 часов, но к счастью стало все известно и добрые люди нашли ее и она сейчас в больнице.Ужас, да что же это творится … Читать далее