Привет, девочки! У меня уже 12 неделя, а все ни как немогу спать.днем на роботе, ложусь в 22, просипаюсь в 3 или 5 и не сплю, просто лежу себе и все.Днем чувствую себя отлично.У кого такое, что вы делаете?
Девочки подскажите что делать, горло не болит,t нет, на левой гланде белая пробка.хотела снять-немогу.Аптеки и больница закрыты.Дома есть тонзилотрен, но его можна принимать только если доктор вызнает, что есть риск для ребенка.срок 8 недель. как быть … Читать далее
Токсикоза нет. На 7 неделе пропал апетит. Могу сьесть пюре немного и банан за весь день. На жирное смотреть немогу. Ребенок растет, ему нужно питание, а он его не получает.что делать, что кушать?
Девочки, у меня Б 4 недели, взяли мазок 25-30 лейкоцитов, призн.ГЕКСЕКОН и спринцевание РОТОКАНОМ И ХЛОРГЕКСЕДИНОМ.первый день был немного зуд, второй очень много выделений водянистых.Я боюсь их пихать, начиталась много плохих отзывов.что делать? у кого … Читать далее
Задержка 10 дней, тест // ходила на узи 3мм. Срок от месячных 5 недель, по моему по Б пемпературе гдето 3недели.Признаков нет, только грудь болит и ыногда яичники.Не тошнит, нет частого мочеиспускания, спать нехочу.У кого то такое было? Ето нормально … Читать далее
БТ 36.8 была 5 дней потом 9 дней 37.0-37.2 повышеная БТ уже 14 дней, месячных нет, признаков Б тоже нет, немного где-то раз два в день тянет низ.Месячные должны быть неделю назад.Может быть что ч беременна? Тест не делала так как всегда одна полоска, … Читать далее
Мы с мужем стараимся уже 7 месяцев и нечего(((( О я меряю, по графику вроди нет О, но я думаю что есть, потому что выделения обильно и побаливает яишник, а по БТ нет.Что делать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации