Видели наверно торт из бумаги, в каждом кусочке пожелание. хочу такой сделать, у меня тут пару именинников намечается на осень) кто-то скажет фу фигня, и все это видели, зато дарили не всем. да и мне кажется это оригинально, да и мне было бы интереснее … Читать далее
а вот еще одна идея для подарка) можно распечатать пожелания и прицепить степлером к конфете, или сделать обертку на маленькую шоколадку, или есть конфетки птичье молоко квадратненькие, можно снять фантик, обмотать ленточкой и прицепить квадратик с пожеланием … Читать далее
Как украсить торт?
16 сентября 2014 00:25
Намечается у меня на осень пару именинников,так что думаю чего бы такого вкусного и красивого сделать? и вот нашла рецепт приготовления быстрого украшения для десертов, для которого понадобятся жевательные конфеты «Мамба» и зубочистки. еще были раньше … Читать далее
Калининград кто знает?
7 сентября 2014 03:44
Раньше в старой башне была палатка называлась вроде «Упаковка». там всякие упаковки для цветов продавали, гофрированую бумагу, фольгу, кагпо, оазисы, искуственные цветы, сизаль, ленты, бусины и прочее...
осенью в том году собрались старую башню сносить, … Читать далее
В жизни каждого человека наступает момент, когда ему кажется, что все вокруг сошли с ума. У меня этот момент наступает каждый раз, когда я слышу о том, что у кого-то из знакомых родился ребенок.Дело, конечно, не в самом ребенке, а в имени, которое креативные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации