Девочки, посоветуйте как убрать живот и ляшки? и еще один вопрос. Растяжки на боках уже ни чем не убрать?
Нам 1.8 Посоветуйте чем развить ребенка? И чем вы развиваете в этом возрасте? И что Ваши детки умеют делать, что говорят?
Нам 1.8 ест с общего стола мало, практически на смеси. Во сколько отучать от смеси? когда будет хорошо кушать с общего стола или как?
где в Сочи можно проколоть ушки ребенку чтоб его там завлекли чем-то? Может не далеко от Светланы где-то есть, или в другом месте...
кто заказывал продукты и товары в золотой ниве? сроки годности там нормальные? покупкой довольны остались?
вот читала посты про отучение от соски, подумала что и нам пора уже бросать ее… Вот читала когда отучают от соски детки плохо спят, нервничают… Я решила дочке просто не давать соску, вот она без нее уже 3день! И тьфу, тьфу, тьфу даже не вспоминает про … Читать далее
Расскажите как вы развиваете или развивали своих деток в полтора года? Каким жестам их учите, словам? И что в этом возрасте умеют уже Ваши детки?
Девочки, может Ваши детки уже не играют конструктором, может кто продает? Или подскажите где можно купить не дорого!
привет девченки! А вот и мое Солнышко, моя доця! нам уже 2 сентября будет полтора года! Говорим пока мало, только мама, папа, пока и ку-ку…
Где есть такой магазинчик где можно купить не дорогие вещи?