Девочки, скажите, пожалуйста, кто деток после КС грудью кормил, когда мес пришли? Отличались от тех, что до операции были? Может более болезненные, длинные и т.д…
Девочки! А есть кто-нибудь кто рожала сама (ер) после кс? Сколько времени прошло между беременностями? Как протекает беменость после кс? Правда, что почти каждый месяц на узи гоняют? И как сами роды прошли? Говорят анастезию в таком случае не делают … Читать далее
Девочки! А есть кто-нибудь кто рожала сама (ер) после кс? Сколько времени прошло между беременностями? Как протекает беменость после кс? Правда, что почти каждый месяц на узи гоняют? И как сами роды прошли? Говорят анастезию в таком случае не делают … Читать далее
Девочки, всем привет! Положили меня в роддом, на 15.05 назначено плановое кесарево, а я не могу, сердце не на месте, так страшно!Кто через это прошел? Действительно ли, первые сутки после операции так все болит? И целый месяц как кляча буду ходить?
Девочки, всем привет!Вот нам уже 37,5 недель и мы в тазовом предлежании, большая вероятность, что уже так и останется:(( мамочки, есть те кто рожал самостоятельно в тазовом? Поделитесь, пожалуйста, опытом. А то в нашей ЖК тазовое предлежание звучит как … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, снился ли Вам когда-нибудь Ваш малыш? Совпали ли сны с реальностью? Вот например у меня все вокруг на перебой твердят, что у меня девочка, причем признаки у некоторых доходят до такого абсурда, что … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Была у врача поставили на учет, прописали йодомарин и витамин Е. И тут началось, как начала принимать через пару дней начало тошнить, до рвоты конечно не доходило, но состояние не из самых приятных, по лицу пошли … Читать далее
Всем доброго времени суток!) Это моя первая заметка на этом сайте, так что не обессудьте)) Читала заметки других девушек у каждого свои беспокойства и тревоги по своему замечательному положению:)) На данный момент моя беременность протекает незаметно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации