Привет всем! У меня вопрос, незнаю что делать(((У дочки (10 мес) в понедельник ни счего( ни каких симптомов не было) температура поднялась 39,5, вызвали скорую, они нам предложили в стационар, я отказалась, так как смысл лежать там и ждать… чего не знаю, … Читать далее
Девченки, а кокого числа вам ежемесячное детское пособие переводят, а то я ни как уследить не могу?
Режим дня
8 января 2014 15:30
Девчушки подскажите) А точнее раскажите, как у вас проходит день, в плане режим дня есть какой то установленный или нет? я спрашиваю и про ребенка и про Вас? А то я оглядываюсь и начинаю понимать что ни чего не успеваю, надо убратся, а уже кушать пора … Читать далее
а мы уже сидим))
25 декабря 2013 15:27
вот так мы уже научились сидеть, но садимся только с помощью) а как у вас обстояли дела в полгодика? что вы умели?
Привет всем!!! у меня такой вопрос к тем кто оформлял пасобие на ребенка: при рождении дочки я оформляла его как на неработающих родителей, т к муж работал не официально, а я до декрета уже не работала, а сейчас как уже 3 мес муж устроился на официальную … Читать далее
Я сегодня писала пост www.baby.ru/blogs/post/233375900-102368397/?page=2#comment233533668 вот все решилось, у нас герпес( ну ни чего такого страшного сказали нет! я успокоилась. Спасибо вам всем кто ответил и посоветовал мне в моем вопросе))
Девченки подскажите! У меня у дочки на щеке непонятное красное пятнышко образовалось дня два назад, не больших размеров. Ну я думала пройдет, а сегодня утром встала, смотрю а там вот, на пол щечки, может кто укусил, но у нас насекомых дома нет!!! Мне … Читать далее