Лора
Рудный
Была в сети 4 марта 2019 10:21
Все
Мамочки города Рудного наша детская библиотека хочет устроить посиделки, хочет чтобы мамы приводили своих деток с ними там будут играть, рассказывать про книжки, читать вслух может. Хотим проводить…Читать далее
334
Девочки я завела новую страничку, многих подруг еще не нашла, вот сейчас ищу Алену она беременная, вот только не помню точно город Или пермь или тверь Алена если ты меня узнала по фото отзовись…Читать далее
347
Девочки поделитесь кто перевязывал себе трубы? Есть ли какие то побочные эффекты, ну кроме основного, что не можешь беременеть. Может есть какие то противопоказания?
155
Девочки всем привет. Не появилась тут довольно долго. Назрел такой вопрос, а что у нас происходит с роддом? Говорят врачей не хватает. Приезжают врачи работать вахтами? Кто не давно рожал, расскажите…Читать далее
124
Девочки хочу продать свою коляску чико симпли сити. Коляска хорошая. Удобная компактная. В комплекте имеются: дождивик, сумочка, чехол на ножки. На коляске имеется ручка для переноски. Звоните…Читать далее
136
Девочки, мамочки я нашла очередную книгу по воспитанию деток. Так как моя младшая дочь начала подрастать, и начала мешать брату играть встал вопрос как правильно его научить давать отпор. вот…Читать далее
242
Не давно я приобрела две книги. Людмила Петрановская, и Юлия Гиппенрейтер. Книги по воспитанию детей. Книга Петрановской очень тоненькая там всего 146страниц. Вторая- такой увесистый томик там…Читать далее
831
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще